Витамин Е
Витамин Е представляет собой группу жирорастворимых природных соединений, которые называются токоферолами.
Витамин Е является сильным антиоксидантом, способствующим укреплению иммунитета организма.
Витамин Е замедляет старение клеток организма и растворяет кровяные тромбы в сосудах, снижает утомляемость организма и повышает его выносливость, снижает кровяное давление и предохраняет от выкидышей, а также ускоряет заживление ран и предохраняет от появления рубцов.
При недостатке в организме витамина Е могут развиваться процессы разрушения кровяных клеток, сопровождаемые разрушением мышечных тканей, а также возможно появление анемии и развитие заболеваний репродуктивных органов.
Витамин Е поступает в организм только с пищей из таких продуктов как масло зародышей пшеницы, брокколи, облепиха, растительные масла (подсолнечное, соевое и хлопковое), соевые бобы, шпинат, миндаль и яйца.
Витамин Е выпускается в капсулах в виде биологически активной добавки к пище.
Витамин Е, выпускаемый в капсулах, противодействует процессам окисления жира и холестерина в организме, и является мощным антиоксидантом.
Витамин Е способен накапливаться в организме, а переизбыток этого витамина может привести к нарушениям свёртываемости крови.
Рекомендуется применять для:
- задержки процессов старения организма;
- предупреждения развития диабета, рака и сердечных заболеваний;
- положительного воздействия на репродуктивную систему;
- снижения свёртываемости крови;
- повышения насыщения организма кислородом;
- повышения иммунитета и физической выносливости;
- защиты от атмосферных загрязнений и воздействия табачного дыма.
Рекомендуется применять:
- в периоды эпидемий вирусных инфекционных заболеваний;
- при нарушениях потенции, беременности и бесплодии;
- при лечении атеросклероза и гепатита;
- при лечении хронических заболеваний и ожогов.